So finden Sie zur Saatschule:

Die Saatschule findet sich im Iserlohner Ortsteil Grüne. Die Zufahrt erfolgt über die Untergrüner Straße und dann über den Saatweg.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln:
Von Letmathe oder Iserlohn erreichen Sie die Saatschule mit der Buslinie 1. Die Haltestelle auf der Untergrüner Straße heißt “Saatweg” und liegt direkt an der Einmündung des Saatweges auf die Untergrüner Straße.

Für Schüler fahren während der Unterrichtszeit die Buslinien 218 und 204 direkt zur Saatschule. Nähere Informationen zu den Fahrzeiten finden Sie unter www.mvg-online.de.

Per Auto:
Sollten Sie über die A46 anreisen, verlassen Sie die Autobahn an der Ausfahrt Iserlohn-Oestrich und folgen der Abfahrt bis zum Ende. Von dort fahren Sie über die Untergrüner Straße bis zum Saatweg.