Der Förderverein

Im Jahr 1984 wurde von engagierten Eltern und Förderern an der Saatschule ein Förderverein gegründet, da der Schuletat kaum für die Pflichtausgaben ausreicht.

Doch Kinder brauchen ein kreatives Lernumfeld zur Entwicklung Ihrer Möglichkeiten!

Auch der Saatschule sind viele Mittel für die Ausstattung mit Lernmitteln gekürzt worden und manche gute Idee lässt sich mit den begrenzten Schulmitteln nicht umsetzen.

Helfen Sie mit, unseren Kindern bestmögliche Startchancen für die Zukunft zu geben.

Wir möchten die Saatschule unterstützen, damit

• alle Kinder gerne in die Schule kommen.
  • zusätzliche Lern- und Spielmöglichkeiten angeboten werden können und unsere Kinder effektiv und mit Freude lernen können.
  • jedes Kind an den Klassenfahrten teilnehmen kann.
  • unsere Schulfeste ein besonderes Erlebnis für Alle werden.
  • Ideen auch ohne langfristige Beantragung umgesetzt werden können.

20170524_135230_resized

Seit unserer Gründung im Jahr 1984 haben wir u. a. Folgendes unterstützt:

• Tunnelrutsche
  • Theaterbesuche
  • DVD-Player
  • Klassenfahrten
  • Pausenhofgestaltung
  • Musikinstrumente
  • Kücheneinrichtung
  • Vorschulkindergarten
  • Turngeräte
  • Beschallungsanlage
  • und vieles mehr

Aber auch diese Dinge müssen regelmäßig erneuert werden und auch neue Ideen sollen eine Chance zur Umsetzung bekommen.

Zum Vergrößern auf das Bild klicken    Foto Spendenübergabe an die Schulleiterin

Sie können auf vielen Wegen Ihren und unseren Kindern helfen:

• durch Beitritt zum Verein mit Ihren regelmäßigen Mitgliedsbeiträgen
  • durch Mitarbeit im Verein
  • durch Mithilfe bei Veranstaltungen
  • durch Geld- und Sachspenden
  • und, und, und, ...

Helfen Sie mit, damit unsere Kinder auf ihrem weiteren Lebensweg nicht in die Röhre gucken!

Eine Informationsbroschüre können Sie im Downloadbereich herunterladen. Dort finden Sie auch die Satzung des Fördervereins.

Verein der Freunde und Förderer
der Saatschule e. V
.
Saatweg 31, 58644 Iserlohn