Gesundheitsförderung und Suchtprävention

Erstmals für die Ersten Klassen des Jahrgangs 2006/2007 wird das Programm
Klasse2000 vom Lions Club für 4 Jahre gesponsert.

Ziel von Klasse2000 ist es, die Persönlichkeit der Kinder zu stärken. Sie brauchen Kenntnisse, Haltungen und Fertigkeiten, mit denen sie ihren Alltag so bewältigen können, dass sie sich wohl fühlen und gesund bleiben. Gleichzeitig sollen sie erfahren, was sie selbst tun können, um gesund zu bleiben.

Auch für den folgenden Einschulungsjahrgang ist die Finanzierung des Konzepts  für die gesamten 4 Jahre gesichert. Sicherlich auch aufgrund von Fördergeldern verschiedener Institution wie auch dem Förderverein der Saatschule. Hierzu den Spendern herzlichen Dank.