Einschulung 2020

Liebe Eltern,

auf dieser Seite haben Sie die Möglichkeit, Informationen und evtl. Neuerungen zur Einschulung der Erstklässler am 13.08.2020 und darüber hinaus zu erfahren.

Neben der Post, die Sie bereits von der Schule erhalten haben, wollen wir hier weitere Neuigkeiten, die sich durch die immer wieder veränderten Bedingungen ergeben, veröffentlichen, so dass Sie vor dem Start Ihrer Kinder an der Saatschule das Gefühl haben, gut informiert zu sein.

Aber natürlich haben Sie auch über die Ihnen bekannt gemachten Kommunikationswege weiterhin die Möglichkeit, Kontakt zu Ihren zukünftigen Klassenlehrern und -lehrerinnen aufzunehmen.

Wir empfehlen Ihnen, in regelmäßigen Abständen auf dieser Seite nachzuschauen, ob sich Änderungen oder Neuerungen ergeben haben.

Konni Haux und Michael Lontke

ABC der Saatschule