Hilfsangebot Corona

stephan

Liebe Eltern und Schüler der Saatschule,

zurzeit stehen wir alle in unserem Alltag vor einer besonderen Herausforderung. Bisher gab es für Sie und Ihre Kinder täglich die Möglichkeit Kontakt zu Schulleitung, Lehrern, Erziehern und weiteren Mitarbeitern der Schule aufzunehmen.

Auch gab es vielzählige Beratungsangebote außerhalb der Schule, die Sie als Familien in Anspruch nehmen konnten.

Dies fällt zur Zeit der Corona – Krise zum größten Teil weg. Zusätzlich müssen Sie gemeinsam mit Ihren Kindern den Alltag, sowie Schulaufgaben selbst gestalten.

Wir als Schule und ich als Mitarbeiter der ev. Jugendhilfe Iserlohn - Hagen möchten Sie auch in dieser Zeit natürlich weiter unterstützen.

Ab sofort haben Sie als Eltern, aber auch Ihre Kinder die Möglichkeit mich telefonisch oder per E-Mail zu erreichen. Ich biete Unterstützung in folgenden Bereichen an:

• Erziehung
  • Struktur im Alltag
  • Kontakt zu Schulleitung und Lehrern
  • Vermittlung an weitere Beratungs- und Hilfseinrichtungen
  • Kindersprechstunde (hier biete ich mich als Ansprechpartner für Sorgen und Nöte der Kinder an)
  • Für die Eltern- und Kindersprechstunde erreichen Sie mich freitags von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr unter der folgenden Telefonnummer:

0152 / 24476484

Bitte haben sie Verständnis, dass sich die telefonische Sprechstunde auf diesen Zeitraum beschränkt.

Sie können mir aber zu jederzeit eine E-Mail senden.

oest@jugendhilfe-iserlohn-hagen.de

Die E-Mails werde ich, je nach Arbeitsbelastung, zeitnah beantworten.

Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie trotz der schwierigen Situation immer wieder Gelassenheit und vor allem Gesundheit!

Stefan Oest